当前位置: 首页> 企业应用

三星GalaxyA9s评测:后置四摄全能拍摄利器

发布时间:20-06-28

  ๑三星在近期推出Ш的ì新机Galaxy A9s除了有着相对〨较高的性价比←以α外,后╤置四摄像头配置才是这款手机的最大亮点。Galaxy A9s的后置四⿹个摄像头┛中,除@了最下方≤的景┝深۞虚化摄¤像头÷不直接参与成像以外,其它三个摄像头都各│┃有特色,并且针对不同场景与拍摄۞۞需求可以自由切换μ。下面来看看科客网的∟上手体验,看看四摄表◙现如何。

  虽然一直以来三星都比较缺少高性价比的机型,但在10月底发布的╩Galaxy A9s∧算是И改↕变了这种→情◑↔↕▪况吧。Gal【axy A9s采用了6.3英寸Super AMOLE█D∝全面屏,毕竟是三〥星自己∵的产品,所以这块⿺屏▅▆幕Б≈的显示效果也是相当不错。╭╮其√它じ硬┘工┊┋件方面,采用骁龙660处理器,Э配置6GB运行↖内存和▉128G▔B存储空间,而且还支持microSD卡扩◎展存储容量。在功能上★,Aↈ9s支持Bixby语▋音,并且在机身◄左侧面设置了专用快捷键,按下即可启▬动Bixby。

上一篇: NASA:2028年四名宇航员将重返月球 并停留7天
下一篇: 日本政府咨询机构提议分离手机终端费与通信费