当前位置: 首页> 存储产品

MWC2019:LG宣布推出5G手机盼挽救15季的赤字

发布时间:20-06-28

  【●环球网科Δ技综合报道】随着众多智能手机厂商蓄势待⊙发推出5G手机,韩国电子厂商LG电子也不落人后,最新消息指出,LG计划在月底于巴塞罗那举行的世界移动通信大会(MW►C)上推出5℡G智︵能手机。

  据了解,LG▔希望寻求通ↅ◢过5G重振其▇█旗下目前陷↙入๑挣扎的手机业务。其实,LG电子旗下的手机业务在近几年发展不顺,其◥移动通信部门已经连续15个↔季度出现了|︴()〔〕赤字,б持续ⓛ到了∧∏去年的四季ф度,由于销量不佳和营销成本的增加,LG移Γ动通信部门的∫运营赤字达ч到了32〾22亿韩元(折合约2.86亿美元)。

  虽然手机业务过去几年发展不顺┙,但LG电子ζ并未有放弃这一业务的想法,相反,他们≮还在寻求╯╰通过5︱︳G重振手机业务。

  ◣对于智∏能手@机业务,LG方面透露他们将采用双轨策略,将V系列发展成高端的5G智能手⿵机品牌,G系列则用∷于л目@前的LTE智能手机品牌,在2月25日到28日的MWC上,他们将同时推出V∝50 ThinQ 5G手机和G8 Th‥inQ智能手机。

  LGⅠ电子旗下&移动通信部→门和家庭娱乐部门总裁兼负责人权邦锡(Kwon Bong-suk)表示,5G是他们重新增加手机市场份额Ⅳ的机会。 ▀

  权邦锡表示,LG¨过去几年在智能手机ⓥ方面有技术创新,但也在市场上经历了失败,现在市场预期5G将成∴为智能手机业务增Ⅺ长的机会,LG将№推出高质量的5G手机,期盼能再度引领这一市场。

上一篇: 苹果正式发布第二代AirPods:售价1279元起
下一篇: 日本政府咨询机构提议分离手机终端费与通信费