当前位置: 首页> 存储产品

苹果正式发布第二代AirPods:售价1279元起

发布时间:20-06-28

  跟之前预告的│┃信息大致一样,苹果悄ぷ然发布了第二代AirPod☞s,内置H1芯片,可提供更高的性能,更快۩..的连⊙接时间,更多的通话时间以☆及免提“υHey Si″ri&rd┘quo;的便利性。 苹果将其Ↄ∏描述¨为&ldч▄quo;定制的≈音频架构,可创造革命性的音▓频灬体验并改善同步能力&r∽dquo◥;҉。

  与第一代Ai卌r¤Po〨d相比,二代★AirPods的通话时间增≠加Ⅶ了〤50%▌。新§款AirPods∧配备标准充电盒或新款无线充电盒,它们都可以为耳℅机提供超过连续24♀小时工作的▍电量。

  带标准¤充电盒〦的φAirP■od#s售价1279元人民币,带无线充电盒的Ai―rPods售价1599元人☉民币。无线充电盒可单独购买,价格为6δЯ▁▂▃▄79元人▦▩民Ы币。

  官网从现在开Ξ始接受二代Ai⊙rPo≠d▌s的预定,截至发稿¤,出货周期为3-5个工作日。

上一篇: 为男性“种草” 小红书的奇迹会发生在毒、CHAO上吗?
下一篇: 日本政府咨询机构提议分离手机终端费与通信费