当前位置: 首页> 移动应用

江苏省红十字会组织医疗专家来伊义诊

发布时间:20-06-24

伊犁ↂ新闻Π网讯(记≈者顾雪)6⿻月12日下午,由江苏省红十字会组织的医疗专家和应急∠救щ护队℃一行15人来到伊宁市喀赞其街道办光明社区开展义诊活Щ√动。

当日,喀赞其街道办光明≌社区居民买二亚木·胡达拜尔地在≤义诊现场不▬仅量了血压,还√⊙测了血糖。买二亚木&mid╭╮dot;胡达拜尔地感激地说:“感谢江苏省红十字会让※医疗专家从那么远的地方■赶来◐给我们看病,ζ江苏省的爱心行动○温暖着伊犁各族群众。&rd─━quo;

据了解,江苏省医疗专家和应急救护队将在伊犁河谷►举办为期8天的对口支援义诊活动。10日至11日,先在昭™苏县察汗乌苏蒙古民族乡中心︴卫生院、萨尔阔布乡中心卫生院进行应急培训和义诊じ活动,随⺌后还将ш赶往г霍尔果斯市、尼勒克县۩..、巩留县进╠╡行应急培训ы和义诊服务。

江苏省第二中医医院副院∞长◎朱振富≧说:&ld⿴quo;│┃这次§组织了中ъ医、西医、普通外科、心脏科、针▉灸科的专♂家共同к╬开展义诊活动。在昭苏的两天У义诊λ中ㄨ发现70▷%‥的疾病和饮食习惯有关,我们不仅给予╞患者建议和指导,还普及健康知识,希望能最大限×度帮助这里▄的各族群众。”

上一篇: 射箭运动:友谊交流与技能较量
下一篇: 日本政府咨询机构提议分离手机终端费与通信费