当前位置: 首页> 企业应用

原音重现!《太鼓达人》经典曲目原声大碟公布

发布时间:20-06-21

⿲ 南И‖∠梦宫█旗≈下经典敲鼓音乐游戏《太鼓达人》以其爽快的∷玩法吸引了不少粉ν丝,而收录☠了《太鼓达人》经典曲目30首ъ的原声大碟《ΨKATANUKI》将于9ō月12日í发售,拜日亚直邮中国▧大陆政策Ⅻ重开∮所赐,感兴趣的玩家可Π以关|︴()〔〕注下了。

《太鼓达人》是由南梦宫◎々(N⿶∽AMC√O)开发的一款经典≦太鼓打击类音乐游戏,最早♥于2001年2月起发售№。该游戏需要玩家配合屏幕上流κ动的音符,以日本传统乐器“太鼓”为媒介,打出正确的节奏,吸※引无数喜欢敲鼓的节奏大神玩家。

原声大碟Э《♂KATANиUKI》将→于9月12日▕发售〤,收录了经典з名︼︽︾曲30首,定价15ↁ00日元,感◢兴趣的玩家Щ可以去日亚∈预购◎页。(经历&◘了风波,某ф些东西终于又能直邮└中国大陆☏了)⿻。


上一篇: 详细数据预测比特币本轮终极反弹高点!支撑位压力位详细教学!
下一篇: 日本政府咨询机构提议分离手机终端费与通信费