当前位置: 首页> 移动应用

董明珠:格力被查两个多月没有问题这就是骨气

发布时间:20-06-21

  日☆前,格力回应了奥克斯家电事业部总裁◆冷泠的喊话,公开〥表示,μ对于″不ì合格产品,任何人、任何企业都有权利随时监督举报,若™发现格力空调有能效不︱︳合格情况,及↔时举报才是对社会和消费者负责任的行为。

  此番回应又引起了大众对ю于格力☆举报奥克斯空调一事的关注。其实在8月28日,格力总裁董┛╬明‥珠在演讲中就阐述过她对于举报Υ一事的看法。

  董明Φ珠在演讲中表示:“今天有记者问我说,你们的处理结果有出来吗?我说你要相信国家市场监督总局,一定会♂给你一个结⊿果。你Й想想看,我们消费者很可怜,买一个产品你说便宜,买回去不是三天修§就是两℉∴天修,关键是你的耗电,运Ψ营成本之高,消费者受ж害的同时更多的是国家资源的浪费。为什∏么有强制性的标准↗?就是因为考虑到资源,那既然*是这样,那我们就应该义不容辞地敢于担当∨,站出来ε说话。&@rdq⌒uo&;

  她也谈到了现在许多企业不敢#举报怕被查的现℃象:&ldqu┏o;当然我们现在很多⿱人不愿∞意讲,怕Ω你ξ讲别人查你,我们已经被别人查了两个多月了▕,空调的各种型И号都在查,没问々题,查出来问题我们就改,但是到目前为止没有问题,这就是什么?⿶骨气。真·。正的骨气是什υ么?┌是敢于刀刃向内,向自℡己开刀,你才╭╮⿳能受到别人尊重б。”

上一篇: 我国成功发射海洋二号B星:突破天气光照限制 提高观测效率
下一篇: 日本政府咨询机构提议分离手机终端费与通信费