当前位置: 首页> 苹果资讯

CES拳击机器人亮相一般人不是它的对手

发布时间:20-06-19

  Ч作为顶级科技盛会,C↔ESα╳(国际…ぷ消费类电子▉★产品展览会)无⊥◣疑是最吸睛的。今▔天要和大家分享一款人见人打≒的机器人。 BotДBoxer拳击机ↁ器人&lЫdqⓛ〓uo;名如其人Я”╬,你₪큐可以把它当成机器人陪练。内置℡多种*⊙传感⊙器,й结合AI和大数Ⅹ据λ分析,可以根据▽拳手的站姿▀、出拳角度和习惯进行躲闪。

δ

  Bot⇔B≤o▌xer拳击机器人连接着一◎块屏幕ц,可以显示练@习时间,记录拳手的表现К并打出相应▼*分数,拳手可以根"▂▃▅▆█据数据进行改ι进。

  这个BotBoxer▬拳击机器人售卐价1990じ0┆┇美元(折合人民币134852远),主『要是供健·身房┖使用,当然,土豪也可以买一台放家里练习。

上一篇: 伊犁州围棋定级定段比赛在伊宁市举行
下一篇: 日本政府咨询机构提议分离手机终端费与通信费