当前位置: 首页> 移动应用

5250万谷歌用户信息恐遭泄漏Google+将被提前关闭

发布时间:20-06-10

 原标题:5250万谷歌用户信息恐遭泄の漏 Goo●·gㄨle+ 将被提前关闭

 ♀ 52▣▤▥50万谷歌用户信▲息恐遭泄漏!Google☠+ 将被提前关⺌闭

  美国◆东部时间12月10号Б,谷歌公司宣布发现其社交平台Google+存在漏洞,导致用户信息泄露,↹将提前关闭。

У

γ

  谷∟歌公司#表示,Google+在11月6日的软件更新期间引↓入了该漏洞,并在不到一周后修复了◈该问题。这个漏洞使得5250万≧个谷歌用∈户的┊┋信息面临泄露,利用¤这个▧漏洞,外部开发人员能够查看谷歌用户设︼︽︾定为不公开۩的私人资料信息,包括全名,电子邮件地址,出生日期,í性别,个人资料○照片,居住地,职业和关系状态。这是两个月来谷歌第二次承认用户信息大规模泄露。

  2018年1◥0月,۩..谷歌宣布,将在卌2▁▂▃▄019年8∏月关闭旗下۩社交网站Google+消┆┇费者版本。原因是,♀Google+从◄2015年开始一直存在一个软件漏洞,导致最多50万名用户×的数据可能曝Ω露给了外部』开发者。谷歌公司在本周一表示,把Go♥ogle+消费者版本的≥关闭时间≡由 ←2019年8月提前到4月。谷歌公司╞先后两次承├认用户信息泄露的同时都表示❤,没有┍证@据表明用户┝数据被滥用,也并无证据表明任何开发者明ъ知或利▇█用了这个漏洞。

上一篇: Alphabet前CEO告别信:Google不是一家传统公司
下一篇: 日本政府咨询机构提议分离手机终端费与通信费