当前位置: 首页> 企业应用

特斯拉欧洲建厂计划已进入谈判阶段

发布时间:20-05-22

据知情↙人士≦透ↀ露,特々斯拉在欧洲建厂的计划目前已经进入初步谈判阶▀段。∣

这家⊙电动车厂商目前已经和德国两个省的官员开始了初步谈判,计划新建厂房用λ于电动车装配及电池∫生产。此外,特斯拉在荷◥兰也展开了相关的≌谈判。

上个月,特斯拉正式对外∞公布了在上海建厂的计划,本月初,▍特斯拉创始↘人马斯克亲自赴上海敲定了建厂计划ω,计划Ⅵ年Σ产50万辆。

目︶︷︸前,特斯∵拉在欧洲的建厂计划谈判√仍处在早期阶段↔。特斯拉▌在欧洲的总部๑位于荷兰,该国还有特斯拉的一处Ⅳ办公地点用于从美国进』口至欧洲的车辆分配运◢输的中心。

马斯克上个月称,特斯拉最早将在今年底正式∠ō对外公布欧洲建厂的地址,其随后又在个人推特上表‥示,德国将是一个“优先选择”。卍他表示,在靠近比利时和卢森堡位于德国、法国边境地区建厂是合理的۞选择๑。

目Ⅱ前这家电动车厂商主『要在其位于加州√弗里蒙♤特的工厂生产旗下车辆,在位于内华达州的ぷReno生产电池,马斯克希望能够在中国和欧洲这两大电动车市场都具备生۩产能力。

特斯拉目前正全力Я提高旗下电*动车Model 3的产能,本月初,特斯拉对外宣布完成每周5000辆☆的产能目标。

但特斯拉对外扩张产能的同时』,〥无疑将面临资金的挑战。尽管马斯克表示特斯拉能够在不需要外部融资┚的情况下,扭转目前的资金困境,但外界×分析人士↖并不这样认为,最悲观的分析认为,到今年年底之前,特斯拉就需要从外‰部获得数十亿美元的融资。高盛⊿分析师认为,为了实现в既定目标,特斯拉从目前到2020年需要融资的总►额将达到100亿美元。

上一篇: Facebook增设“作战室”:用于防止假新闻 保护选举
下一篇: 华为联合中国移动咪咕发布全球VR电竞网,打造5G杀手级应用