当前位置: 首页> 极客酷玩

分析师预计三星电子将出现2年来首次季度营业利润下滑

发布时间:20-05-22

近日,↑据∏外媒报道,分析师预计≠三星电子将出现两年来首次季度营业⿱利润下滑。

具体来说,此◥前由于内存┙涨价、屏幕芯片畅销,三星半导体的营收表示非常┈┉强势,三星❤☜◎电子利润一直呈上升趋Ъ势。

截止20≥1Ψ8年第三季度三星电子■当季净利润达到13.1万亿韩元(约合115亿美元≠),较去年同期的11.1万亿韩元增长17.5%;其中营业利润为1╦╧7.5万亿韩元(约合154ξ亿美元π),创出₪큐历史У新々高,较去年同期增长2☆0.9%。

但是分▫析师认为,随ぷ着中⿷国手机市۞۞场需求放缓,♂三∏星芯片Д、闪存┑、屏幕等⿹元器件需求也将下滑,这将导致三星当季营业利润同比下滑۩12ψ%卌,至13.3万亿韩元ξ(118.5亿美元)。

三星╤的╪态度也不乐观ぁ,它预计⊙当季营⊿收〗҉预计将下滑5%⿴,主要因为存储芯片出货量降低※。

三♤星·将于1Ⅶ月┛8日(也就是明ζ天)发布第四季度初步业绩,届Ⅷ时营收结︰果就将揭晓。

上一篇: 国内大量路由器DNS被篡改 跳转至涉黄涉赌网站!
下一篇: 专访:宇宙“神秘电波”几乎不可能来自外星人——访澳国际射电天文学研究中心副执行主任廷盖