当前位置: 首页> 极客酷玩

想去苹果工作?先看看这些面试题再说

发布时间:20-05-22

­  作为◤全球"数一数二的大公司,苹果*应该是很多人理想中的۩工作★地,@但是想▔进苹果☆工作谈何容易,你Ю以为只有∏高学历就够了吗?从苹果外※泄的面试题来看‖|,远远没〨有这〡么简单,除了高学历之外,还需要高智Ↄ商+高情商。

­  “向面试官推销一支铅笔;向一名8岁۩..的孩子解释什么是路由器及其功能〩;找出能延长苹果手机电池寿命的5种办法☼;如果必∏须让苹果手机α飘在空中Σ∩,你应该怎么做?”以上便是苹果公▼司的部▽分面试题,你能解答吗?∪这些问题的答案╨在书本▎▏上︹︺︻可是找不到的。Ч

­  其实‖不只※是Ⅸ苹果,有不少大公司都♀更加╜注重员工♠解决问题ↂ۞』的能力,而不再仅盯着面试者是否是名牌大∑学毕业,如果能△力出众很有可能被公司破格录取。早在201▉5年,苹果现任C⿸EO蒂姆∮库克就曾经在电视节目中表示*:“苹果只雇用带着热◄情๑·ิ.·ั๑和理想主义工作的人。”从现在开始带φ着激情工作〤,说不定下一个被苹ш果☆录取的人就是你。

上一篇: 思晗科技:输电线路大数据服务中心受国网领导肯定
下一篇: 专访:宇宙“神秘电波”几乎不可能来自外星人——访澳国际射电天文学研究中心副执行主任廷盖