当前位置: 首页> 企业应用

博通正在就收购赛门铁克企业业务进行深入谈判

发布时间:20-05-20

据知情人士透露,Ψ博通就收购赛门铁╟克企┐业业务进◎行深入谈判。消息人士称,有可能在赛门铁克周四灬ǐ公布Γ业绩前达成价值100亿ㄨ美元协议,但谈判可能会持≈续☑更长时间。╠╡受此消息影响,赛门铁克κ盘后上涨13.33%,博通盘○后下跌1%。

此前,有消息称,博通与赛门卐铁克Д的收购案已经◢ミ停止交易,当时₪큐消息称я赛门铁克д目标报┕︵价为28美℡●元每股。博Я通收购赛门铁克这一交易盛传已久,但具体合并事宜⇔存在诸多不┒确Π定性,如果交易达⿳成,这╭╮笔全现金交易可能使赛门铁@克的估★值└超过л220亿美元,其中包∞括债务。

如⌒果顺Φ⿲利收购Б๑赛门铁克,︰这标志着博通在软↕件领域的第二次豪≤赌完成,该〓公司去年曾斥资180亿美元收购CA T@eβc◙h۩noↈlщogies。

上一篇: “喜郎中”出国记
下一篇: 专访:宇宙“神秘电波”几乎不可能来自外星人——访澳国际射电天文学研究中心副执行主任廷盖