当前位置: 首页> 移动应用

美一女子被Uber司机扔在路上惨遭车祸Uber:不关我事

发布时间:20-05-20

据外媒报道,美国一名女子⿻近日起诉了共享乘车巨头Uber,表示♀她去年被一名疑似假冒Uber的司机在高速公路上勒令下车,之后悲惨遭遇了车祸事故。而她目前仍在寻找当时那名Uber司机,但Uber拒绝配合调查╳请求。 

&n™bsИp;原告玛格丽特施梅尔(MargaⅠret Schimmel)┘去年一个深夜与她的弟弟⿷约瑟夫(Joseph)离〩开圣芭芭拉一间酒吧后α,通过Uber$应用叫到一辆车。据这两名姐弟在起诉书中回忆道,当时的司机穿着得体,车上还贴着◣Uber的标志◎,他也证实自己是Ub〆e≧r的司机。 ζ

但到次日凌晨1点左右,当他们抱怨℉司机走错方向后,司ф机却特别恼火,并勒令他们在и加州的高"速公路中间下车。姐姐表示,当他们希望横穿高速公路到达安全地带时,被一辆汽车撞击∏。玛格丽特“遭受身心重大创』伤”,并且а经历了几次手术,目前仍然要坐轮椅。ⓞ

∝ 而施梅尔的律师承认,事后他们才发现,当⿻时他们坐的车并不∮是通过Uber应用叫到的车。

ↇ 约瑟夫表示,他۞的★姐姐在101高速公路上被撞后,他便与Uber取得联系,希望获得神д秘司°゜机的姓名,但对方不予理睬,他们随后提起诉讼。

而Uber表示★,这名┒“神秘◤司机”并不属于该公司,玛格丽特把她⿴的伤势归到Uber头上是错误的。↕

施梅尔姐弟〓今年4月就开始与Uber对簿公堂,希望能够∽获取GPS数据,以便ぷ找到当时的司机。在法官认为该公司未能‖|按照法院命令提交相关记录后,Uber上周五遭到2100美元的罚款。

Uber律师在听证会上表示,通过GPS数据重建司机路径非常耗费∥时间。“我们与原告的法律顾问联系过,试图向他们证明Uber与此事无关。”该公司↹尚未对Л此置@评。

施梅尔的律师表示▓,Uber为他们施加障碍,∏导致其难以找到司机。他说:“说实话,在我35年的♠律师生涯中,从没见过有人耍这么多花招。”

上一篇: 传华为高端电视9月推向市场 支持8K、高色域、人工智能等
下一篇: 专访:宇宙“神秘电波”几乎不可能来自外星人——访澳国际射电天文学研究中心副执行主任廷盖