当前位置: 首页> 移动应用

传华为高端电视9月推向市场支持8K、高色域、人工智能等

发布时间:20-05-20

据⿻财经网消Ⅴ息,华为高端电视计划于9月推向市场,≒会像三ф星一样支ぁ持8K、高色域、人工$智能等性能◐。

҉

也知情人士透露,中↖低端市场方面,华为正在寻๑求☆与液晶面板厂≮商京东方〤、华⿳星光电合作,共同开发液晶цы电视⿻。按照计划,华¤为原本≯在5╭╮月推出55∫寸液♧晶电视,8月推出65寸液晶电视。不过,一位一直跟踪该―项目的人士表示,华为液晶电视项۩目进展不明朗,产℡品上市时间应该推迟了。

华为相关人士也¤在部分场合提及华为电视战略。λ今年3々月14日,华为消费者业务CЛEO余承东曾在HUAWEI ōHГiLi⊙nk生态大会上,宣布了华为全场景⿷智慧化⊙战略。余承东♂在接受媒体采访时Πψ表示,华为╠╡不会做传统☆电视,但是会探索⿸AI时代大屏的体验升级。 ◇

★ 有消息™称,华为电︵视∷已经在内部定下了ↂ1年1000万台☆的销◙售目ↈ标┆┇。

上一篇: 早讯丨饶毅回应实名举报3人论文造假;小米宣布高管调整
下一篇: 如何选择适合自己的移动OA系统