当前位置: 首页> 苹果资讯

日本银行业巨头MUFG将通过Ripple实现向巴西跨境付款

发布时间:20-05-20

日๑本银行控股和金融服务►公┈┉司三菱UFJ金融集团(MUFG)在11月9日的声明中表示,将使用Ri◁pple(XRP)为巴西创建一项新的跨境‖|支付〢服务。

MU♂FG对加密货ↆ币≈产☞品的兴趣日益增长,将〡与巴西的Banco Br″adesco合Ⅳ作,通过其当地子公司Banco ωMUFG Brasil创建该跨境支付平台。

MUFG在∽去年3月加入全球∩支付指导▣▤▥小组,目前双方确认已签署谅解备忘录(MoU)后,MUF◘G又重申了其对Ripp︵leↇ技术的信▧心。ε

声明〨写道:

“新的支付系统将帮助银∠行【努力≈实⊙现日本和巴西之间,高速、透明和可追溯的跨境支付商Φ业化解决方案。”

声╠╡明补充说,MUFG和Bradesco此з前曾共同致力π于可追溯到20世纪70年щ代的产品╬,但并未提供该Ripple产品*的发行时间表。

目前由于劳动力短缺而导…致农民工的机会飙升,日本今年更加普遍ↀ地推动了以消费者为导向的支付服务。

今年6月,菲律宾RI¤ZAL COMMERC⊥IAL Banking C≌orp的一项举∩措,Д◙试图利用IBM的技⿻术试用区块链汇款。

同时,多家日本和其他≈地方的银行均利用Ripple开展其汇款计划。

译者:Miracl๑e Zhang
文章来源:httКp://chainεїзb.com/?P=Contδ&id=1216∪1


&#xыf012f; 分享
上一篇: 深度丨为何台湾同胞总眼红大陆的互联网?
下一篇: 专访:宇宙“神秘电波”几乎不可能来自外星人——访澳国际射电天文学研究中心副执行主任廷盖