当前位置: 首页> 企业应用

最低价大厂旗舰HTCU11皇帝版开卖

发布时间:20-05-18

­ì;  HTC 年度旗舰 U11 的国行版,⿷在 к5 月 22 日以 4599 ℡元卌的价格正式发布。45◇99 ≮≯元的国行版为搭配 4GB 运┛行内↙存▫ + 64GB 内置储存,而 6GB 运行内存 +128GB 内置储存的皇帝№๑版,在 6 月 12 日早上发布,价位δ为 4๑·ิ.·ั๑☏999 元,将在 6 月 14 日预售,6 月 18 开卖。这是国际大厂中价格最低的皇帝版。经过几年的低迷之后,HTC 这一代的态度显得非常诚恳。

­  该机采用ⓥ靓丽的多彩玻璃后盖,采用了分辨率为 2K ∣的 ◐5.5 英寸 LCD 屏幕,采用╦╧第五代大猩ε猩↓玻璃↕,使用高通骁龙 835〧 处理器,π╳后置摄像头采用了 1200 万►像素的Е U▉lt◘raиPεїзixзel 3,拥有 1.4m 的单位像素面积,光圈为 f/1.7,DxO 评分高达 90 分,是目Φ前 DxO 手机评分中最高分数的机型。

­™ 〩 该机比较最有特←色的地方是其采用了 Edge Sense 技术,支持"智感Ы一握 " 交互功能,边框▔拥有按压的交互方式≒。U11 电池为≌ 3000mAh,支ↁ▐持 QC3.0 快充,采用 USB T۩ype-C 接口,支持 3.1 ○标≥准。°゜该机机身尺寸为 153.9 x 75〦.9 x 7.9 毫米,重 169 克,还配别了 IP67 级●别防水防尘,←可以对付日常泼溅▼。

上一篇: 中国银联:云闪付深耕十大场景,移动支付迎来“场景化”时代
下一篇: 专访:宇宙“神秘电波”几乎不可能来自外星人——访澳国际射电天文学研究中心副执行主任廷盖