当前位置: 首页> 存储产品

Uber上市,定价45美元

发布时间:20-05-14

今天晚上,网约车公司Uber将在纽★交所上市,作为全球网约车鼻祖,Uber已经卍在全球63个国家、700◎多个〓城市开展相关业务┙,覆盖人口达到41亿人。根据此前Uber"提交的招股书,яUber预计♥筹资10▲0亿美元,λ¤估值最高达到1000亿美元∑。此次Ubцer上市可能成为本年度美股最☆大IPO案≤例。

根据招股书数据,Uber业务╭╮覆盖六大洲,月活人数达到9300万,๑主╜营业务包括个人出‥行、外卖、货运,其中网约车站营收80%。

在昨天美股收盘前,根据CNBC和彭博社报道,Uber的IPO发行价约为44或45美元,而华尔街日报和路透社则援引信源称Ube∩r倾向于定价45美元。如果根据这í一定价区●间估算,Ube⿶r估值约为7∣40亿美元,远低『于此前高盛和摩根士丹↗利的1☑200亿美╱╲元估值。

当然∮,受到中美贸易◇战摩擦影响,美股今天开盘极有可能大跌,本周道琼⊿斯深跌700点,而∫标普500跌3%。虽б然今年是独├角兽科技公司打新的好年份,但是如ч果Ubδer上市▲表现不╟?佳,可能会让市场对科技▂▃▅▆█独角兽的热度受挫。

Uber最大对手Lyft在此前已经☼上市,但Lyft本月9日大跌10%∈,较∏上市发行№价已经跌去了24%,Ube◎#r是否会重蹈覆辙,还需○∞要ы市场检验。

上一篇: Power Ledger和KEPCO的联合新能源试验 将P2P过剩电力能源交易系统带到日本大阪
下一篇: 华为联合中国移动咪咕发布全球VR电竞网,打造5G杀手级应用