当前位置: 首页> 苹果资讯

实时诊治•高效护理升腾移动查房护理解决方案

发布时间:20-05-14

诊疗及时性差、诊断信息⊙片面、医疗护理效率低——这些传统Ё诊疗模式难以根治的问题,┈┉一直是引发医患纠纷的导火索之一。“十二五”期间,我国深化医药卫生体制〢改革规划对医院信息化提出了全面发展的目标和任务,意在通过医疗信息化建设为此类问题找到理想的解决方案。

相时而ↂ动,顺势而为。作为亚太领先的┐云计算终端和“桌面云”解决方案供应商,升腾资讯适时推出“医疗云——移∝动查房护理解决方案”,通过无线移⊿动终端设备调用托管在数据中心的虚拟▨桌面和应用,实现了日常医疗、看护工作的“位๑置无关性”——▓随▍时随地,实时诊护,有效提Ⅳ升医护人员的工作效率;同时,数据的同步性确保了诊疗的准确性和病℡患档案的完整性,带给患者更加轻松、贴心的诊疗体验,有效改善医患关系。

颠覆传统模式

在传统诊疗模式下,病区в查房和护理意味着医护人员需要花费大量时间在院内往返奔走:医护人员需要一日数次前往病护区,并以手写的原始方Σ式记录患者的病情状况;而当需要查看病患诊疗∈历史记录ч时,又不得不返回科室查看相应记录。¤这种传统的医护流程不仅۩..导致了诊疗及时性差、诊断信息片面、医●疗护理效率低∟等一系列问题,更为脆弱的医患关系埋下了隐患。

升腾“移动查房护理解决方案”彻底改变了这一现状,将查房所需的应用集中托管在数据∞中Г心,通过支持wifi、3G连接的平板电脑即可随时调用数据々中心的虚拟桌面™和应用,不受后台系统和医护人员地理位置的≌约束,让庞大的病患信息数据库“随身而动”。

不管〨是在ⓥ医院本部查房、诊治ξ,还是下乡、下社区出诊△,有了升腾“移动查房护理解决方案”的帮助,医护人员可一边与患者交流,一边┚完成过往病史的查看和╯╰实时病情的录入,不仅提高了医护工作的效率,更保证了病患资料的完整准┗确,使医患沟通更加畅通,彰显人文关怀,改善医患关系。

惠及医患双方

通过桌面虚拟化技术、平板电脑和移动手推车的应用,升腾“移动查房护理解决方案”构建了一个惠及医患双方的高效诊疗体系。


对医院后勤·。部的IT维护人员来♯♮说,由于“移动查房护理解决方案”应用了升腾领先的桌∑面虚拟化技术,升级维护工作可在后台统一进行,大大降低了管理维护的难度,提高了医院IT部门的工作效率。

对医护人员来说,升腾移动查房系统利用平板电脑⊿作为支持设备,采用定制化WindowsEmbedded╥Standard7操作系统,操作习惯与医护人员平时使用电脑习惯相同,易上手,好操作;设备小巧轻便,可随身携带,及时查阅录入,随时掌握病患情况,有效提高数据资源利用率。

对患者而言,升腾移◥动查房方案避免了医生诊治与ж护士护理之间的延时,病患得到更加及时、高效的临床诊治;准确的信息,及时的诊疗,使病患切身感受医疗安全水平的提高,就医问诊更安心,为构建◤和谐的医患关系添砖加瓦。

随着医改步入新阶段,信息技术成为提升医疗机构管理效率和服务水平的重要手段。升Ч腾推出的移动查房护理解决方案,改变了医院与卫生单位传统的诊疗、管理模式,有效提升工作效率,为患者带来全新的医疗体验。

关于升腾

福建升腾资讯有限公司是亚γ太领先的云计算终端、瘦客户机、电子支░付产品及“桌面云”解ↈ决方案供应商。升腾多年来基于客户的需求持续创新,产品被广泛应用于金融、℉保险、通讯、政府、教育、企业等信息化建设领域。凭借在瘦客户机、支付POS和“桌面云”解决方案的综合优势,升腾资讯已※成为端末信息化领域的领导者。目前,升腾资讯的产品和解决方案已经应用于全球40多个国家

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:3446╦╧92795 C⌒IO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 青年汽车的“水氢发动机”到底是什么原理?
下一篇: 华为联合中国移动咪咕发布全球VR电竞网,打造5G杀手级应用