当前位置: 首页> 企业应用

TwitterCFO:目前还不打算进军中国专注现有市场

发布时间:20-04-09

北京时间1┄┅0月29日消息,Twi♣tter CFO內德·西格尔(Ned Segaιl)周二在接受采访时称,Twitteαr目前没有进入中国市场】的计划,而是专注于改善现有市场的用户体验。

西格尔对外媒表示,公司想要确▲保用户能够信@赖他们在Twitter上看到的信息,成为平҉台对话的一部分并且在这么做时感到安全。TwⅠitter目前拥有大约1.4◀5亿可获利的日平〓均活跃用户(mDAU),在中国还无法使用。

和Facebook、YouTube等其他社⌒交▀۞۞媒体平台一样█,Tw≌itter也因为未能在╝选举活动时控ⓥ制虚假信息的传播而受ↇ〇到全球立法Г者的〾批评。自那之εїз后,这些公司都加大努力打击虚假信息,关闭了可疑账号并删除了虚假内容。

西格尔称,广告是Twitter的◇一项重要业务,Twбit※ter已推出服务来提高广告关联度,改进广告格式,帮助广告商使用视频连接客户。“我们∵希望帮助更多广ш告▔™商‥,我们的现有广告商客户群能够更好卐地推出新产品和服务ↂ,连接正在发生的一⌒切。”他表示。

Twitter在上周发布的第三季度财报不及预期,产品∮问题和广告挑战导致公司的营收▎▏未能达⿺⊙到市场一致预期。Twit〒ter第三季度广告营收为7.02亿美元,同比增长8%,但是明显低于接受金融⊕数据提供商FactSet调查的分析师预计的7.56亿美元。

Twitter称‖,其移动应用推广(MфAP) 产品套件是一个Δ主≈要问题领域,┖它出现的故障影响ξ了Twitter投放定向广告,与广告伙伴分享☉数据。移动应用推广套件可以让广告商通过Twit┐ter 推广移动应用。Twitter表示,改进版的产品套件正在开发中,但是不清楚何▁▂▃▄时能够准备就绪。(作者/箫雨)

上一篇: 英特尔展望:移动和云将成2013年亚洲发展的关键先生
下一篇: 电脑速度变慢,可能是偷偷“挖矿”去了