当前位置: 首页> 移动应用

正在阅读:京东公布至多10亿美元股票回购计划盘前一度大涨5%京东公布至多10亿美元股票回购计划盘前一度大涨5%

发布时间:20-04-09

  京东美股盘⿳▒▣▤▥前涨幅Б扩大至近4%,Ⅳ此前宣▲布规Ψ模10亿美元╣的股*◙票│┃♦回购计划。

  京东官♀网今天宣布,其董事▄会卌已经批μ⌒准了一项股份╝回购计划,根据Ц该】计划⿷,京东可能在未来12个月内回购至多10亿美元的─━股票。

  在公告中,京东表示,根据市场情况和适用℉的规︴则和条例í,公司的Φ回购计划可根据情◣况☆,在公开市场上≌以现行┒市场价格、私下谈判τ交易、大宗▫交易和/或通过其他♠法律允许∵۩..的┗手╭╮段进行。公司董事会将¤定期审查股份回购计划,并可授权调整其条√款和规△模。

  京东方面∞表▌示,回购的资金将来自公司现◥有的现金∝余额。

  消Г息出☆炉ζ后,京〓东盘前股价一度涨超5▽◆%。

上一篇: IEO现象对加密市场和Token模型的影响
下一篇: 电脑速度变慢,可能是偷偷“挖矿”去了