当前位置: 首页> 苹果资讯

微软提供教育版云办公套件Office365

发布时间:20-04-09

一年前,微软曾☆推≈出其Й云办公套件OffiЛce 365,在∏云端实现线上编辑文档∮等功〡*能,和Google Docs直接展开√正面≥竞争。í现在,微软▽在一份↔新闻稿上宣布,O√ffiУce 36⊙5将针对K-12以Ⅺ及大学学生及教职员工一个版本,学生和κ教职员工可免费使用Office 365中♡的Excha∈ngΔe Online,S○harePoint On℃line,Lync Online以及Offi⌒∞ce Web Apps功能组件。


Office ⿳365现状

  除此Щ以外,达特茅▄斯学院,康奈尔大学@和冈扎加大学等一些高等教育学校也签署了免费教育版的Office 365▲,这些学校Γ的学生和教︴职员工可Э免费使用Office 365◆。微软称,目前全球有1250万名学生可访问Office 36Ⅱ5。

  除了教育方面,Office 365在企业市场也颇有斩获。微软称,劳氏、日本航空&♨公司、汉堡王等企业ψ都已经签署了Office 365。Office ◎365遍≯布ё-全球?,增加了46个新国家可以使用,并新增支持1÷∞1种语言。目前,Office 365一共提供了88个区域和32种语言支持。

移动信息化交╳流╨QQ群:一号群:211029692 ⿸ 二号群:344692︰795 CIO交流╬群:316076815(需认证)

上一篇: 节能典范 易建科技数据中心运营位列国内领先水平
下一篇: 电脑速度变慢,可能是偷偷“挖矿”去了