当前位置: 首页> 存储产品

戴森电动车专利图有望在2021年前推出

发布时间:20-04-08

18个月前,戴森公司(Dyson Ltd.)申请了一项有关电动汽々车的专利。当地时间5月8日,戴森公司宣布获得了ぷ该项专利,据专利图显示,该公司的电·动汽车可$○能轴距会很长、车内≈会配备躺椅以及具有☼空∏气动力学设计К。戴森公司是一家英国公司,因其价格昂贵的吸尘器、︱︳吹▽风机和空气净化器而闻名。

图片来自于AutↂoCar

戴森公司Е创始人James D‥yъson在一∝封发给∈员工的电子邮件中谈到╤该专利,〤表示“⿸该专利并没有ξ透漏我们电动汽车真Ⅲ♤正的外观,也没有透露其外观的具体┙细节。只是۩可以≯让大家看到公司正在考虑的一些创ж新举措。&rdquΩo;∪★

从公布的专利图可看到Ⅶ,戴森正准备推出一款车轮较大的汽车,以提高效率。James Dyson的邮件还暗示,重心较低的汽车可改善操控性。该公司※还在其网站上发щ布了一个新的汽车页面,详细介绍了它在汽车领域的历史,以及它在电θ机方面的经验将如何有助于汽车研发。

Jame▬s йDyso▊n还确认该款车将采用☆铝制车│┃身,主ι要◐因为他们认为碳纤维结构发展还不够成熟,无法满足电动汽车的需求,而钢又太重。可以看出,该款电动汽车的设计关注于轻量化和低空气阻力,旨在最↕大κ限度地发挥性能和电池续航里程,同时提供宽敞的车内ζ空间,以及一流的乘坐╭╮舒适性。

戴森于2017年々首次披露,计划生产一款电动汽车,表示其将在电动汽车和配套电池上投资20亿英镑(约合τ26亿美元)。去年,该公司表示,将在新加坡建电动汽车工厂,希望在2021年前推出其首款电动汽车。

此外,在该封★邮件中┈┉,DysonⅫ表示,该款车将于下月开始接受测试,现在已经有超过500人参与该项目。

上一篇: 魅蓝Note 6将于8月23日发布 邀请函怒怼友商
下一篇: 电脑速度变慢,可能是偷偷“挖矿”去了