当前位置: 首页> 企业应用

Coinbase首席执行官称,新的十年将见证隐私币的主流化

发布时间:20-03-25

美国加密货币交易所@coinbase的联合创始人兼╝首席执行官Brian Armstrong表示,他相信“隐私币”将在21世纪2ⓛ0♂年代主流化。

Armstrong在1月3日发表在Coinbase官方博客上的帖子中说,他相信新的十年里┘我们将看到隐私功能★集成到主要区块链之一中。他还预言具有此Ψ类功能的加密货币将在接下来的几Л年中成为主流:

“就像互联〒网是如何通过HTTP启动的,后来才在许多网站上默认将HTTↀP₪큐S引入互联网一样,我相信最▀终我们会在未来十年内№看到一种隐私币或者一种内置隐私功能的区块链实现主流@采∪用。”

打击隐私币

考虑到最近对以隐私为中心的加密货☉币的调ф查以及人们对隐私应该是比特币开发的主要重点之一的明显共识,Armstrong的预测就很有意思了。

3月,法国国民议会财务委员会主席提议禁止所谓的隐私币(anon·coins)。今年5月⌒,日本交易所Coincheck下架了四个隐私币,日本虚拟货币交易︰协会建议其成员也这样做。所有这些使Armstrong认为以隐 私⿹为中▨心的加密☎货币将达到主流采用的预测令人惊讶。

加密领域基于隐私的主要成果

关于在主要区∟块链中集成隐私功能,有些人可能会认为该过程已经开始。正如6月报道的那样,一些〇人担心比特币不断加强的匿名性可能会对隐私币构成威胁。

例如,区块链技术公司Blockstream于2019年2月发布了使用Schnorr签☑名在比特币区块链上的测试代码,该代码有助于加强网络上的隐私,同时还增加了可扩展性。关于可能的※落地措施々的讨论仍在进行中。

另一方面,以太坊区块链在2017年9月增加了对零知识证明(Z∠K-Proofs)的支持,ZK-Proofs是一种特殊的加々密技术,允≈许无〖需访问数据即可进行数据验证。

2018年10月底,跨国审计和咨询公司安永(Ernst&YouЁng)宣布在公〣共以太坊区块链上启动ZK-Proofs的原型。§

正如最近的分析所说明的那╭╮样,隐私是加密行业中一个有争议的话题。原因是,有些人认为隐私是信任和安全的基本前提,而另一些人则认为匿名★性只会助长犯罪。ё-

“亿万富翁大反转”

此外,Armstrong还指出,未来十年,全球大多数亿万富翁将来自加密货币领域。他表示:

“我的朋友O∏laf ΔC◁arlson-Wee和Balajiк Srinivasan估计,以每个比特币20万美元的价格计算,全球一半以上的亿万富翁将来τ自加密货币。”

因此,他认为投资于科学技术的资金将增加,∮并且来自加密货币行业的更多人将转向慈善事业。

正如最近报道⊙的那样,这一最后的预测与数字资产管理公司Coinshares编制的报告一致,该报告估计▽到2045年,了解比特币的千禧一代将从婴儿潮一代那里继承近70万亿美元的→价值。


来┝源:铅笔

󰄯 分享
上一篇: 韩国总统委员会建议批准比特币衍生品
下一篇: 新华网联合小红书发布《Z世代生活方式新知》 “加班”平均搜索量增长130.11%