当前位置: 首页> 企业应用

联发科5G处理器天玑800发布专为中端机打造

发布时间:20-03-25

1月7日消息 联发科γ(MediaTek)Ⅺ承诺⊥☺☻在20Ⅶ▒20年国际消费电子展(CES 2020)上推出新产品,现在基于7纳米工艺的天玑800 ¥SoCぷ正式问世,将为中端智и能手机▉带╤来5G连接。&

天玑800 5G芯片组∥支持2CκC载波聚合,与๑其他没有1CC∩和没有载波聚合的平台相比,其覆盖范围扩大了30%以Υ上。天玑8ф00支持SA和N★SA sub-ⓥ6Ghz网络,还有从2G到5┖G的多模式支持以及动态频谱共享(DSS)⿹。还支持VoNR等服∑务,以通过5G传递语音和数据◀。

天玑800 C≤PU具有4个2 GHㄨz的Cortex-A76Ж内核,以及4个也达到2 GHz的高能效♦Cηo︱︳r→te◙x-A5╥๑·ิ.·ั๑5内▪核。图形单元与天И玑1000中的图形单元属于同一类,结※合▣▤▥了一种称为Hyper∣Engine的技◤术,该█技术可增▨强硬件以使§其在游戏时表现更好。

天玑800↔的ISP支持64MP传感器或32MP + 16MP┕双摄像头,提供AI自动对焦,自动曝光,自™动白平衡,●降噪和HDR的算法。

联发科称,搭载天∝玑800处理器π的第一批手机┘将在2020年上半年之前上市。

上一篇: 2020年十大科技预测:苹果5G iPhone或推迟到明年?
下一篇: 新华网联合小红书发布《Z世代生活方式新知》 “加班”平均搜索量增长130.11%