当前位置: 首页> 移动应用

天风国际郭明錤:今年新iPhone出货量预计为8000–8500万部

发布时间:20-03-25

天╨风国际分析师郭明錤在报℃▅▆◢告中表示,苹果将在今年发布5款iPhΣone∴机型,相信苹果г会在202︹︺︻0年下半年同≤时Е⿱发☠布支持mmWΨave的ξ新款iP┊┋hone与Sub-6GHz&n◤bsp;iPhone。

郭明錤预计η,新×iPho①ne在◥202β卌0年я的⊙出货量为8,000–8,500万部,支持mmW←ave版本的π机型出货▒占比为15&nd≮≯as◣h;20%。

报⊿告中还显☆示∞,富〢智康集团202々0年AΘnσdroid手机出货◎将逆⊙势显☼著增™长,而智康集⊥团的组装手┍机客户主要是华为跟小米,2☆020年对这两个客户︵的出货量均显著同比增长◆,分灬别约ю为15&nd∞as☺☻h;20%与25–30҉%。

上一篇: 永安行:预计全年净利润同比增长310%-350%
下一篇: 新华网联合小红书发布《Z世代生活方式新知》 “加班”平均搜索量增长130.11%