当前位置: 首页> 移动应用

永安行:预计全年净利润同比增长310%-350%

发布时间:20-03-25

1月™13日φ消息,永安行日前对外╝じ发布"公告称,预计全年净┝利润▣▤▥比上年同期增加3.Ш69亿◎-4ω.1〒7亿元ↂ,同比增长310%-350%。

Г

同时,公司♥预计2╩019年年度归属于♂上≯市公司股东的Θ扣✿。✿除非经常性损益的۩..净利润☆与上◈年同期相比增⿵加-1,11︵0万︴元到1,110万元,同比增加-10%到+★10▒%↔。

对于本∝期业绩Ⅶ∏预я增【的主要原因,永ν〦安§行表示,╞报∑告期内┍,公司持有的*金融۞资产大幅升值;≠新产品的投入↕,为共享出行⊥平台ↁ的收├入∞带来¤了▄增ↀ长。

上一篇: 硬科技概念起源地——西安的这些“硬科技八路军”亮点,您了解多少?
下一篇: 新华网联合小红书发布《Z世代生活方式新知》 “加班”平均搜索量增长130.11%