当前位置: 首页> 移动应用

乐视电视因“强行植入开机广告且不可关闭”被起诉

发布时间:20-03-25

今灬日,江≈苏省消保委在微信发布公告称,对于乐视超级电视强行植Б入开机广告且不可关闭的做法,涉嫌侵犯☠消й费者权益的问题,提起民ζ事公益诉讼。2020年1月6日,√南京市中级人▋民法Й院〡已经立案受理。

江苏省ↇ消保委在2019年就开展的℡智能电视╪开∴机广告专项调查活动中,※发⿹现乐视电视存Ↄ在植入开机广告且不可Ⅳ关闭的问题,Ё并且对乐视电◤视所К属企业乐々融致新电子科技有限公⿻司做出У了告知,但乐融致新并未有实◇质♣整改措施。

2019年12月12日,江苏省消保委提起民事诉讼,确保《效Υ法》富裕的Ч『消―费者各项д权利得到完≯全保障。

江苏省消保委认为,∞即使ι◑↔↕▪经营者销γ售时作出了ⓛ卍告知,履行了告知л义务,但该告知内۩..容是┌♨消费者购买智能卌电视就必须接受无Σ法自主关闭的开机广告,对消费者仍然⿷欠⊿公平合♠理,侵害了消费者相关权益θ,经营者理应∩ミ纠正。

上一篇: 2019年国内发明专利授权量:华为第一 OPPO第三
下一篇: 新华网联合小红书发布《Z世代生活方式新知》 “加班”平均搜索量增长130.11%