当前位置: 首页> 极客酷玩

德方官员:不让华为参与的话本国5G网络会推迟10年

发布时间:20-03-25

将华为列…入实体清单后,美方似○乎也在ζ鼓动其它一些关系要好的西方国家禁止华♂为参≤与灬当地5G建∟设。

对◤此,德国方◙面并未买账,有高级『别官员表示,将Б华为∩踢出к5G建设名单,可能会导致5G网络的推出晚5~10年时π间。

这☑位官员指出↔,德国不想°゜阻止华ↀ为参与本国5G建设,当让也不想损害国家Ⅳ安全。〤如果有必要Ф的─━☼话,可以采↘取额外的安全措施。

前┍不久,〣华为轮值董事⊕长徐直军在新♦年致辞∮中表示╟,预计华为2019▧∩年实现销售收入超过8500亿人民币,同#比∪增¤长1¨8%〾左右。尽管没※有达到年初预℃期,但公司整┛体∪经营稳Ъ健,←基๑本εїз经受住了考∷验。

不过,他⌒也强调,2020将是华ΠЫ为艰难的一年,生存下来是第一◆优先。

上一篇: 中芯国际提前量产14nm工艺 国内90%以上的芯片稳了
下一篇: 新华网联合小红书发布《Z世代生活方式新知》 “加班”平均搜索量增长130.11%