当前位置: 首页> 极客酷玩

黄章回归魅族股东行列蚂蚁金服CEO胡晓明等多人退出

发布时间:20-03-25

1月20日上°゜μ午消息,Θ天眼查数据显示,近日,魅族的运营主ы体珠海↖市魅族科‖|技≒有限公司发生工商变更〨,包括蚂$蚁金服CEO☏胡晓۩..明、黄章的ν亲弟弟黄质潘、黄章的亲姐姐黄〾小琴、戚为民等多位董★事ㄨ退出。

珠海市й魅族科技有限公司成立于2003年3月,注册资本约3.81亿,法定代表人为公司创始人黄秀章(黄章)。

据⊙钛媒体报道,有消息称魅〒族创始卐人۞۞黄σ▐章退出魅族科⿹技★ω∏股东行列。澎湃新ↁ闻指в出,魅族相关人士回应称,此事与事实不符๑,是工商系统出错了‰,近期公司∏没有出现任何▶的股ч权变√动。

天眼查数据说明ё-:

截至Ψ▫1月1♨9日№16点,天眼查数据及í当时国家企业信▉用公示系统信︵息均显示,该公司股东只有珠海⿲虹华新动能股权投资基金(有限〗合伙)一∥位。

截至1月20日10点30分,天™眼查┓数据及当前国家企业信用Γ公示系统信息均显示,目前魅族的股东共12位,包括黄章本人、阿α里巴巴的投资实体之一杭州魅投信息技术有限公司、天音控股ю的运营主体天音通信控股股份有限公司等。

上一篇: Alphabet CEO支持暂时禁止人脸识别技术 但微软总裁不同意
下一篇: 电脑速度变慢,可能是偷偷“挖矿”去了