当前位置: 首页> 极客酷玩

新东方在线:孙畅辞任联席行政总裁孙东旭成唯一行政总裁

发布时间:20-03-25

1月21日ↇ,◎新东方在线发布公告称⿹,孙畅已辞任*公司联席行۩政の总裁,并调任λ为非执♡行董事◎。

公卌告显示,由于内部工作重新分配,孙畅已卸※任公↹司联席行政总裁☎一职,自20й20年1月20♂日起生效♀。孙畅将继续留任董事会,同时由于职衔变Я动,已由执行董事调任为非执行董事。该变动后,孙东旭为新╠╡东方在线唯一行政ш总裁。

同时,池宇♥峰℡已辞任新∞东方在线í独╝立非〇执行董事〆、薪酬委员会主席及提名委员会成员;林哲莹获∮委任为独立非执行๑·ิ.·ั๑董事、薪酬委员会主席及提名委员会成员。

公告显示,林哲莹☆自2016≥年11月起至▓2017年12月担任深·圳市丰巢ζ科◆技有限公司的董事。

同时,新东方在线还发布了┓截至20Й19▨年11月30日止六個月的中期业绩公告,期內新东方在√线净◢总营收5.◥676亿╦╧元人民$币,同比增ぷ长⊙1█∑8.8%;净亏损8750万元人民币,ↅ去年同期为└净利润3620万元人民币,同比转▇█亏∪。

上一篇: 报告称拼多多“百亿补贴”单季投入超50亿 年GMV大概率破万亿
下一篇: 电脑速度变慢,可能是偷偷“挖矿”去了