当前位置: 首页> 极客酷玩

美团:通过美团、大众点评预订的武汉市订单可免费取消

发布时间:20-03-25

1月21日下∩午♂消息,美团针对此次疫情Ч发布旅∏行订▽单退改保障政策,具体内容包括:

1. 即日×↑起至1月31日,通过美团、大众$″┈┉点Δ评预订的武∩汉市酒店、民宿、景区门票、度假的订单,▀均可联系客服免费取消,美团⺌为╤用♥户免费取消保障∨。◣

2.&↔nbsp╞■;Л被确诊为新型冠状病毒肺炎或因疑似新型冠状肺炎被机≠场、港口ō、车站隔Ⅶ离劝返的╩用Б户,以及作为密切接触者◎的┕同行人,可免费取′消通过美团、大众☎点Ⅺ评预订的酒店├、民⊿宿、景区门票、▔度假的订单。

3. 美团将密♀切关注民航、铁路部门的Ψ退改签政≈策变化,及时▓响应∈国家相关部门的要求,第一时间为∝用户提供保障服务。针对已预订≤但未出行旅客的退票、改签▕需求,〥美团将竭尽全力与航空公司等‖∠产品提供方沟通,协З┛助用户进行机票退改И签服务,火车票也将和∮铁路部门的退改签政策保持一致∟。

上一篇: 微信支付发布2020智慧社保品牌片:平凡故事呈现生活变革
下一篇: 电脑速度变慢,可能是偷偷“挖矿”去了