当前位置: 首页> 极客酷玩

携程针对武汉肺炎疫情推出退改保障预定可免费取消

发布时间:20-03-25

1月21日,针对近Ψ期武汉发生的新型╣冠状病♥毒肺炎疫情,携程今日在官方微博发布旅客机票、酒Γ店、门票等·。旅行服务产品的退改保障,具体如下:

携程∏针щ对Ё此次疫情推出退改保障政策↕:

1.被确诊为新型冠状病毒肺炎或因″疑似新‰型冠┕状肺炎被机⊙场(港口∟)隔离劝返的用户,以及▔作为密╠╡切ц接触者的同行人,可┆┇免费取消携程平™台预订的全部产品,损失由携程承担。

2.针─━对即日起至1◈月31⿳日Ξ春节期间武汉地区酒店、门票、用车』订单,携○程提供免费取消保障。目Ψ前武汉地区◢多数酒店接@受协调∫,可无损退△订;对于无法协Ⅸ调的酒店订单损失,携程≮将为用户Δぁ承担。

3.针对公共交通(机票、▼铁路)的各类订单,目前民航及铁×路部门暂☠未推出针对此次疫情的特〡殊¤退Ж改∪政策,对于有退订需求的用户,携程将竭尽全力与航空公司等‖|产品提供方沟通,为用户协⊙调免费退订或减少$损失。

4.携程也将密⌒切关注民航Й、ф铁路部门的退订Θ政策变化,及时响】应国家相关部►门的要求,第一时间为用户提供保障服务。 

上一篇: 刚炸完火箭,SpaceX又为60颗星链卫星升空进行测试
下一篇: 电脑速度变慢,可能是偷偷“挖矿”去了