当前位置: 首页> 极客酷玩

小米国际总裁:小米仍然希望进入由苹果和三星主导的美国市场

发布时间:20-03-25

据外媒报道,小米是世界上最大的智能手机制造商之一。在达沃π斯世界经济论坛(W↔orld Economic Forum)上,小米国际总裁兼现任首席财务∕官周受资对记者称,小米现在仍然希Ⅶ望进入由苹果和三星Ψ主导的美国市场。

过去几年,这家中国消费电子ㄨ公司一直在大举进行国际―扩张Σ,在印度、欧洲和世界其他地区均?推出了其产品。但它尚未进入由苹果和三星主导的美国市场。

2018年,小米的一位高管告诉记者,该公司正在为进▉入美国市‖∠场做准备。但到目前为止,这一点还没有实现∩。√

但是,小米国际总裁兼现任首席财务官周受资在达沃斯世界经济论坛召┍开期间对记¨者表示,美国仍在小米※未来的发展版图上。当他Ⅹ被╞问及小米是否仍在关注由苹ε果和三星主导的美国市场时,周☞受资表示该公司正在关注。

“现实情况是,我们是一家成立九年的公司。我们的全球扩张是在2014年、2015年才开始的。所以,我们还需要更多๑的时间才能进…入新的市场▦▩。┎”他告♨诉记者,“假以时日,我希望我们能发展到尽可能多∞的市场,包括美国市场,这样我们∞就能向尽可能多的用户提供我们的产品。í”

周受资说,小米正处于进入美国市场的&ldↈquo;准备☆阶段&rdq↓uo;『。

根据市场研究公@司Gartner的数据,中国品牌并没有完全被美国拒之门外。按市场份额计算,联想是美国市场上的】第三大个人电脑制造商。根据市场研究公司C≈ounterpointЪ↕ Resea⌒rch的数据,在智能手机领域,拥有摩托罗拉品牌◎的联想是美๑国第五大供应商。

然Δ而,在2018年,华为试图通过美国无线运营商AT&T在美国推出其旗舰手机,但最后谈判失败。自那以后۞۞,华为一直是美国政府指责的目标,▂▃▅▆█美国政府声称华为的网络设备不安全,而华为℡否认了这些指控。

小米已经在包括印度在内的几个市场取得了成功,它现在印度是领先于三星的最大智能手机制造商。它不仅销售智能手机,还@销售一系列其他联网设α备。现在,该公司正将目光投向欧洲市场,自2017年以来,它一❤直在欧洲扩张。

“在接下来的几年里,我们将把重点放在西▅▆欧。”周受资说。他还补充说,该公司将会在其ζ国际市场上推出许多新Ξ的产品。

上一篇: 猫眼娱乐:春节档撤档影片均可无条件退款 1-7工作日到账
下一篇: 电脑速度变慢,可能是偷偷“挖矿”去了