当前位置: 首页> 极客酷玩

猫眼娱乐:春节档撤档影片均可无条件退款1-7工作日到账

发布时间:20-03-25

猫眼娱乐发布针╳对〧春节档影片的退票政策:所有撤档∞影片均可无条件全数退ⓞ款。对于已经购买相关电影票的用户,将即а日启动统≥一退款工作,○已购票用户无需任何操作,即可收到相应票款。票款预计将于▀1-7个工作日内退还至您的原≌支付渠Ⅴ❤☜道。

以下为《猫眼§娱乐针Г对春节档影片的退票政策》微∴▽博原文

尊敬的用户τ,

猫眼今日获◎悉,|︴()〔〕受疫情影响,2020年春节档影◆片相继宣布退出春☞节档。

作为票务≡∩平台,为保◥障用户权益,⊿配合疫۞۞情防控工作,猫眼娱乐紧急制定针对撤档影片的退票政策,︱︳公告如下:

1、所有撤档Я影片均可∫无条件全数۩退款。对于已经购买相关电影票的用户,我们将即日启动统一退款工作,已购票用户无Θ需≒任何√操作,即可收到相应票款。

2❤、票款预计将于1-7个工作↹日内退还⿳至您的原支付渠道≤,☑期间请关注您∈∪购票〢时使用的手机号,我们将第一时间为您发〇送退款信息。

3、猫眼将密切关注事态发展和用户诉求,及时响应╱╲国家相关部ぁ门的要求,第一时间为用户提供保障服务。

疫情当前,猫眼向奋战在҉一线的医务工作者致敬,向参⊙与春节档影片的电影工作者致敬,向每位积极配合疫情υ防控的人民致敬。

祝大家庚子无虞Д,平安过年!

猫眼娱乐

20′20年1ε月23日

上一篇: 京东:1月19日至22日期间 平台口罩累计售出超过1.26亿只
下一篇: 专访:宇宙“神秘电波”几乎不可能来自外星人——访澳国际射电天文学研究中心副执行主任廷盖