当前位置: 首页> 极客酷玩

京东方预计2020年柔性AMOLED出货量将大幅提升

发布时间:20-03-25

据e公』司报⊿道,京◁东方A(000〡725)今日在投资者互动平台上表◑↔↕▪示▒,公司柔の性AMOLED产线运营∫良好,随☑着公司柔性AMO々LED产◎能的≠整ㄨ体释放,将§☉陆续导入更多品牌客户。公司柔性AMOLED客户结г构将更加丰富,2020年公ξ司柔性AMOLED出货量目标有望大幅提升。

前♤不久,据调研机构“C★INNO&rdq〓uⅤo;公布数据显示,三星AMOLED智能手机面♂板全球出货量达3.@9亿片排名第一;京东方出货仅1800万片不及三星5Ⅹ%,⌒۩排名第二;维信诺、LGD、和〧辉光电、天马位◆列三到六位β。

按照这〓个数据来看,京κ东方市场·。增长空间巨大。据报道,其中新开动的成都AMOLED︴生产Φ线已实现☆量产⊙,并且良率达到◆85∝%以上。然▕而有关与苹ζЦ┐果签署订☞单一事,♀京东方尚未正面Ю回™←应┌๑·ิ.·ั๑。

上一篇: 一周时间,如何摸清一个行业
下一篇: 电脑速度变慢,可能是偷偷“挖矿”去了