当前位置: 首页> 极客酷玩

外媒:谷歌I/O开发者大会将于5月12日举行

发布时间:20-03-25

1月24日≈消息┖,据外媒报道,谷歌刚∩刚透露将于5月』12日至5月14日举办Google&nb―sp;I/O卌开发者大会,地点定在谷歌总部附近山景城的露天剧场举行。

和往年一样,谷歌推出了协作在线游戏℉(Collaboratioㄨn‖∠&◥nbspв;of the Cosmos),以此来ξ揭$示谷歌I/O大会举办日期,在一定数量的人完Е成了在线任务├后┑即ↈ可۩获得信息。

2┏01Л9年谷歌在I/O大会上▨发〒布了Pixeↀl&n▀bsp;┌3A和3A&nⅤbsp;◥XL两″款手机,预计今年≈很可能会发布该系列的后续机型。

根据此前爆料,Pixel 4A采用了挖孔屏方案,】这是谷歌首次使用挖孔屏,其Ю屏幕尺寸为5◢. ۩๑7︼︽︾ 或5.&n┗bspↁ;8&θnbsp;英寸,搭▄载高通骁龙 730&n∝bsp;或者๑ぁ是骁龙 ╱╲765 移动平台,配⿷备4GB内存+64GB存储,后置&n℅↕bsp;1220 万像素,运行Android 10。

据┙悉,谷歌在I/O大会上还将披露AndroiЭd 11的最新消息,按照惯υ例◇可能会公布一个测试版本,然后在年底发布正式版。

此外,谷歌智能音箱,Nest智能家居、各类耳机充电器配件等也令人期待。

上一篇: 美团启动1亿元应急服务保障金 所有境内订单可免费取消
下一篇: 电脑速度变慢,可能是偷偷“挖矿”去了