当前位置: 首页> 苹果资讯

外媒称微软XboxSeriesX将搭载E19主控SSD

发布时间:20-03-25

1月2❤☜4日消息,据外媒报道,一名群联软件工程师的Li♥nkedIn档案显示,他为Xbox&nb┓sp;SerⅧies&nb灬sp;X·。设计了PS5019-E19主控,无D○RAM设计,@支持PCIe&nйb︱︳sp;4.0&nb┛sp;x4。 

δ

群联官网的数据显示,这套P⊥⿸CIe 4.0主控支持512GB♂~2TB容量,〦连Ⅴ续读取速度高达3600MB/s◥、连续Ё写入速度2◎200MB/s、随机读取380¨K IOPSц、随机写入50〥0K IκOPS。

此前,Xbox官方微博发布的消息显ↇ示,微软Xbox S〾eries&nш※bsp;X采用直立放置的块状矩形机箱设计,性能方面更接近于中高端游▕戏 PC,该机内置了 AMD&Кnbsp;定制的≌ Zen2 CPU,|╜辅⿷以 GDDR6&nb∩s『p;显存的 Rade☼on Navi GPU(12 T-Flops)、以及与 PSⓞ5♨ ≥;类似的固态├硬盘〆。

根据爆料,微软←X┌b√ox&◁nbsp;Ser↘』ies ╪X游戏机┆┇或将在今年底开售,支持8K。

上一篇: 外媒:Netflix重申无广告业务立场 股价涨超7%
下一篇: 特斯拉拟奖励马斯克26亿美元 遭代理咨询巨头反对