当前位置: 首页> 苹果资讯

水滴联合泰合资本、医渡云为湖北同胞提供免费视频问诊

发布时间:20-03-25

1月30╥日消息,◎日前,水滴公‥۞司宣布в联合泰合资■本、医渡云旗下的因⿵数健康面向湖北⿺地区用户推出免费视频问诊服┗务,汇集全国∞上千●·名权威公立·。医院的专业医生,覆盖所有科室,7X24小时在线解答关于新型冠状病◥毒肺炎Ω疫情和其他健ы┊┋康☎方面的问题▄。

泰合资本★联合水§滴汇聚基金会设立165万元的专项基金,其中10┐0万用于联合水滴、医渡云给疫区群众提供免费视┍频问诊服务,该项服务由医¤渡云旗下的因数健康提供,共有10万个免费名额。

湖北用户通过活动页∽面,或在微信∮内搜索“水滴筹健╞康管家&rd★quo;微Й信公众号进入Ж相关页面,输入手机号码〨即可免费领取视频问诊服务。该服务仅限湖北地区的用户领取,≡每人仅限领取1次,每日可领∴取1000#0份。 

在线问诊一方面可以缓解△湖北各♀地医▕院的接≌诊压力,另一方面也能减少市民暴露在医院人流被交叉感∴染的风险。专家建议,如果出现肺炎的疑似◁症状一定╩要及时到医院,如果是其他病症,应该听从专业医生的建议。

除视频问诊之外,水滴公司Π还联合远盟康健为疫区用户提供7X24小时的免费电话医生服务(400-818-5050),┒针对疫情协助进д行℃疾病咨询、甄别、预防等措施。据了解,29日,水滴公司还联∝合国内Ё领先的在线医疗¨服务商开通线上★图文问诊绿Ⅹ色通道。

上一篇: 特斯拉:预计Model Y将于2021年在上海工厂投产
下一篇: 专访:宇宙“神秘电波”几乎不可能来自外星人——访澳国际射电天文学研究中心副执行主任廷盖