当前位置: 首页> 苹果资讯

海力士第四季业绩未达预期:营业利润骤降95%

发布时间:20-03-25

北京时间1月31日上午消息,●韩国芯片供应商SK海力士周五表示,由于供应过剩和需求疲软打击芯片价格,◄该公司第四÷季度营业利润骤降95の%△,低于分析师的预期。

根据Refi∑nitiv的数▫据,SK海力░士是├仅次于╯╰三星ǐ电子的●·全↔球第二大内存芯Γ片制造商。该公司表示,第四季度Б当季营业◣利润为23∮60亿韩元(2.022亿美元)◥,低于◎19位分※析师4330亿韩元的平均预ё-期。

相比之下,该公′司去年同期的营业利润为4.4万亿韩元。该公※司У第四季度ↆ还出现了1180亿韩元的┘净亏损。

该公Ы司ш在声Ⅻ明中说:∩“尽管SK海力士对近期需求的改善持正面看法℅,但公司将执行更为审慎☆的生产〇和投资策ψ↗略,因为复杂性和不确〣定〢性仍远高于过去&rdqu〆o;该公司在一⿲份声明۞۞中表示。

在2017年繁荣时期增加产能后,整个…ↈ芯片行业因为智能手机和数▋据☎中心客户的需求降低而☉遭遇产◐能过剩的冲击。

三星ぁξ电子周四۩公布了四年来最低的年度利润,并对芯片需求增长给出了谨慎的预к期。

上一篇: LGD公布第四季度财报 连续亏损但好于预期
下一篇: 电脑速度变慢,可能是偷偷“挖矿”去了