当前位置: 首页> 苹果资讯

拼多多宣布定向补贴“抗疫”快递物流订单

发布时间:20-03-25

1月۩..31日消息,日前,ч拼多多向快递〒公↖司下发通知,向满足履约〣时效的Ⅷ〾涉○及&ldqu╟o;$百亿补贴”和“守护健康共の渡难关&rd▌q#uo;抗疫频道的物流订单进行定向补贴。〖据悉∴,目∫前该补贴未设上限。

从◣◎拼多多下发Ъ的通知可见,拼多多′此类∏补贴包∧裹将在拼多多电子▅▆面单∞底部打印上如“拼多多百〤亿补贴不打烊∝&rdq╱╲uo;等字眼或ш者Π▌图标,便于快递员识别,最终数据统计结果将在各个阶段→的活动期结束Δ后┛ 7∨&↕nbsp;天后出具。 ¤;

此外,拼多多在通知中建议快递公┓司及其网点,为快递员配备相应Ж的防疫Йⓛ物资■,如口↹⌒罩、消毒水Ⅺ等№,确г保∑一︹︺︻҉线员工的自身健康和安〆全。

上一篇: IBM人事调整:CEO宣布辞职 未来押注云计算市场
下一篇: 电脑速度变慢,可能是偷偷“挖矿”去了